Les avis clients AGENCE DE L'AVENIR
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 88%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, AGENCE DE L'AVENIR est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour AGENCE DE L'AVENIR.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par AGENCE DE L'AVENIR.

Avis clients AGENCE DE L'AVENIR

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec AGENCE DE L'AVENIR.

164Avis positifs

19Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 88%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 80%


  • avis_positif

    Au point de vue de la vente faire attention à l estimation !!! Au point de vue de la location aller ailleurs incompétents.

    Vente, Exclusivité, Appartement 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Domaine du Chateau
    22-11-2017
    4
  • avis_positif

    Cette agence connaît bien son secteur et nous pouvons lui faire confiance.

    Vente, Maison 7 pièces, Morangis
    18-10-2017
    4.33
  • avis_positif

    Accueil, suivi, sourire et sympathie tout au long du processus

    Achat, Maison 4 pièces, Morangis
    16-10-2017
    4.17
  • avis_positif

    Agente très professionnel et très compétente , je suis très satisfaite .

    Vente, Exclusivité, Appartement 3 Pièces, Chilly-Mazarin, Domaine du Chateau
    28-09-2017
    4
  • avis_negatif

    Une bonne agence, problème de relation entre le client et le vendeur.

    Vente, Maison 3 pièces, Chilly-Mazarin
    26-09-2017
    2.08
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé , bonne compétence .

    Achat, Maison 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Quartier Mairie
    15-09-2017
    4.33
  • avis_positif

    Personnel fiable , de confiance, accueillant , bonne qualité d 'écoute , bon professionnalisme .

    Vente, Appartement 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Résidence les Peupliers
    15-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Tres bon suivie client

    Achat, Exclusivité, Appartement 3 pièces, Morangis, Résidence Warabiot
    13-09-2017
    4
  • avis_positif

    Des personnes très professionnelles. Je recommande sans hésiter.

    Achat, Maison 5 pièces, Morangis
    16-08-2017
    4.42
  • avis_positif

    Agence professionnelle à recommander

    Vente, Maison 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Quartier Mairie
    10-08-2017
    4.42
  • avis_positif

    Juste génial !! merci beaucoup !!!!!!!!!!

    Location, Exclusivité, Maison 4 pièces, Longjumeau
    04-08-2017
    5
  • avis_positif

    L'accueil et le service était très satisfaisant j'ai été suivi et aider dans les démarches et bien conseiller et ceux jusqu'à la finalisation chez le notaire

    Achat, Appartement 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Résidence les Peupliers
    27-07-2017
    4.33
  • avis_neutre

    Ils sont professionnels .

    Location studio Chilly-Mazarin le 27 mai 2017
    29-06-2017
    3.58
  • avis_positif

    Prestations bonnes dans l'ensemble

    Achat, Appartement 3 pièces, Morangis, Résidence Clos d'Alice
    27-06-2017
    3.83
  • avis_positif

    Je suis très très satisfait de leur compétence. La maison a été vendu en 2 jours, ils sont très compétents dans leur travail.

    Vente, Exclusivité, Maison 5 pièces, Morangis
    21-06-2017
    5
  • avis_positif

    bonnes informations pour les démarches administratives une bonne relation avec l agent

    Vente, Maison 5 pièces, Morangis
    20-06-2017
    4.17
  • avis_positif

    Compétence et professionnalisme sont au rendez vous. L'agence a bien cerné le type de bien que nous recherchions. L'ensemble du dossier a été bien suivi du compromis de vente jusqu'à l'acte définitif. Nous avons toujours eu une réponse rapide à toutes nos questions , avec en plus le sourire et la bonne humeur.

    Achat, Exclusivité, Maison 5 pièces, Morangis
    17-06-2017
    4.58
  • avis_positif

    rien a redire

    Location Maison Saulx-les-Chartreux
    16-06-2017
    4.33
  • avis_positif

    J'ai réalisé mon premier achat immobilier avec l'agence de l'adresse de Chilly. M. TRUPIN m'a accompagné dans cet achat pas à pas nous avons passés les différentes étapes de cette opération. Je suis chef d'entreprise donc pas beaucoup de temps pour suivre les différents intervenants, mes questions ont trouvées réponses

    Achat, Maison 5 pièces, Morangis
    16-06-2017
    5
  • avis_positif

    Tres bonne agence, une très bonne compétence et un très bon suivi des dossiers

    Achat, Box, Chilly-Mazarin, Résidence de Bel Abord
    31-05-2017
    4.08
  • avis_neutre

    Rien à signaler

    Vente, Appartement 2 pièces, Chilly-Mazarin, Résidence des Aulnes
    30-05-2017
    2.67
  • avis_positif

    excellent accueil, avec le sourire et le professionnalisme.

    Location studio Chilly-Mazarin
    27-05-2017
    4.58
  • avis_neutre

    Bon accueil et bon accompagnement le long du projet

    Achat, Studio, Chilly-Mazarin, Résidence Le Saint François
    04-05-2017
    3.42
  • avis_positif

    L?amabilité et l'efficacité.

    Vente, Exclusivité, Appartement 5 pièces, Chilly-Mazarin, Domaine du Chateau
    02-05-2017
    4
  • avis_positif

    Très bien

    Achat, Maison 4 Pièces, Le Plessis Paté
    28-04-2017
    4.75
  • avis_positif

    Ont toujours su nous mettre en confiance et avons eu un service de qualité. Ainsi que toutes les démarches administratives qui se sont déroulés facilement

    Vente, Maison 4 Pièces, Le Plessis Paté
    26-04-2017
    4.5
  • avis_positif

    On n'a pas de comentaire.

    Achat, Maison 3 Pièces, Longjumeau
    24-04-2017
    5
  • avis_positif

    merci a charlotte pour tout son travaille,son efficasite et sa rapidite

    Location appartement 4 Pièces Morangis
    13-04-2017
    5
  • avis_positif

    Trés bien accueilli, bien informé suivi de dossier parfait. nous sommes également bien conseillé. petite remarque j'aurais aimer obtenir d'avantage d?information sur le fonctionnement du bâtiment directement lors de la visite (nettoyage, locaux...) . sinon mon agent à su sens problème répondre à mes questions

    Location Appartement 1 Pièce Brétigny sur Orge
    29-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    nous avons été très satisfait de l accompagnement et des disponibilité de Jennifer pour nous adresse reste la meilleur agence immobilière que nous avons rencontrer sans flatterie , avant vous ,nous étions en contacte au moins deux agence la qualité de service n était là l hauteur de nos attentes .contin

    Achat, Exclusivité, Appartement 5 pièces, Chilly-Mazarin, Domaine du Chateau
    25-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Ce que je trouve extraordinaire c'est que Thierry est performant, il s'occupe bien des dossiers, c'est lui qui s'est proposé de nous emmener et de nous ramener du notaire. On est très satisfaits.

    Vente, Exclusivité, Appartement 1 Pièce, Morangis, Domaine du Parc
    03-03-2017
    4.92
  • avis_neutre

    Il a vendu un bien, j'ai un ranc?ur envers eux, j'étais très déçu.

    Vente, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Villejuif
    02-03-2017
    2.83
  • avis_positif

    Nous ne regrettons pas d'avoir choisi cette agence.Notre interlocuteur a fait le maximum pour vendre rapidement la maison à un prix qui nous a. satisfaits.Il nous a permis aussi de nouer de bons rapports avec nos acquéreurs.

    Vente, Exclusivité, Maison 8 pièces, Linas
    17-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bonnes explications et bon suivi. Compétence et professionnalisme.

    Location 2Pièces Brétigny-Sur-Orge
    14-02-2017
    5
  • avis_neutre

    parfois difficilement joignable pour le suivi des opérations ou des questions à poser . Le seul reproche...

    Vente, Appartement 4 pièces, Chilly-Mazarin, Domaine de Bel Abord
    08-02-2017
    3.33
  • avis_positif

    Madame de Sousa a etait tres professionel et tres sympa.

    Location 1Pièce à Morangis
    04-02-2017
    4.42
  • avis_positif

    top cool merci encore

    Location F1 Longjumeau
    30-01-2017
    4.83
  • avis_positif

    les conseillers très compétant qui donnent des conseilles efficaces.

    location appartement Morangis 2Pièces
    30-01-2017
    5
  • avis_neutre

    Nous avons été très bien reçus par une équipe sympathique et disponible. Toutes les pièces garantissant une vente rapide n'avaient pas été rassemblées avant la mise en vente => du retard pour la signature finale, du stress pour le déménagement;. Bravo à Jennifer qui ne s'est jamais départie de son sourire.

    Achat, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Villejuif
    27-01-2017
    3.58
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Location, Studio, Chilly-Mazarin
    12-01-2017
    3.58
  • avis_positif

    Leur services est tout à fait compétent et ils sont à l'écoute du client.

    Vente, Exclusivité, Maison 6 Pièces, Morangis
    11-01-2017
    4.67
  • avis_positif

    Bon accueil. Interlocuteurs sérieux et compétents.

    Achat, Exclusivité, Maison 6 Pièces, Morangis
    09-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été bien suivi, bien conseillé, des appréhensions au début mais tout s'est très bien déroulé.

    Vente, Exclusivité, Maison, Chilly-Mazarin
    30-12-2016
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil. Des gens professionnels qui sont à l'écoute. L'accompagnement du dossier est intégrale et son instruction très rigoureuse. Le point est fait régulièrement. Une agence à conseiller.

    Vente, Appartement 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Résidence de la Libération
    29-12-2016
    4.83
  • avis_positif

    Personnel très compétent et chaleureux, mais honoraires trop élevés

    Achat, Exclusivité, Maison, Chilly-Mazarin
    26-12-2016
    4.25
  • avis_positif

    Agence accueilllante, personnel agréable et relationnel, vous pouvez avoir confiance pour y déposer votre bien

    Vente, Exclusivité, Pavillon, Morangis, Résidence les Genets
    24-12-2016
    4.42
  • avis_positif

    L'Adresse Chilly-Mazarin est une bonne agence. Ils sont à l'écoute si il y a le moindre soucis.

    Achat, Exclusivité, Studio, Chilly-Mazarin
    19-12-2016
    4.5
  • avis_neutre

    Bonne agence .

    Location, Studio, VILLEMOISSON SUR ORGE
    17-12-2016
    2.75
  • avis_positif

    Très bon suivi de dossier,la personne qui s'est occupée de la vente de notre appartement a a été très efficace, rapide et compétente. Un grand merci

    Vente, Exclusivité, Studio, Chilly-Mazarin
    16-12-2016
    4.92
  • avis_positif

    Professionnalisme et très bon accueil. Personnes très agréables.

    Location, Studio, Chilly-Mazarin
    14-12-2016
    4.5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier