Les avis clients AGENCE DE L'AVENIR
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 88%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, AGENCE DE L'AVENIR est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour AGENCE DE L'AVENIR.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par AGENCE DE L'AVENIR.

Avis clients AGENCE DE L'AVENIR

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec AGENCE DE L'AVENIR.

170Avis positifs

19Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 88%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 81%
  • avis_positif

    Satisfait du service

    Location, Appartement, 3 pièces en Duplex, LONGJUMEAU, centre ville
    25-03-2016
    4.92
  • avis_positif

    super équipe, très acceuillante et bosseuse

    Achat, Appartement 2 Pièces, Excel'Adresse, Chilly-Mazarin, Parc de Gravigny
    11-03-2016
    5
  • avis_positif

    Bonne agence à l'écoute

    Achat, Mandat Exclusif, Appart. 3 pièces, Domaine du Château, Chilly-Mazarin
    10-03-2016
    4.17
  • avis_positif

    Tres professionnel et sympathique je ne manquerais pas de recommander cette agence

    Vente, Maison 8 pièces, Morangis
    29-02-2016
    4.5
  • avis_positif

    Bon contact, très professionnel et efficace.

    Achat, Studio, Savigny-sur-Orge
    24-02-2016
    4.25
  • avis_positif

    Avec l'Agence L'ADRESSE de Chilly Mazarin , J'ai trouver mon Bonheur c'est à dire en moins d'une semaine on a fait quelque visite et on a signé le Bail . Je vous conseil de venir voir l4agence L'ADRESSE si vous voulez vendre ou louer votre bien.

    Location, Appartement, 2 pièces, LONGJUMEAU, Proche Gare
    20-02-2016
    5
  • avis_positif

    efficacité pour nous trouver une location dans un temps record

    Location, Pavillon, 4 pièces, MORANGIS, Centre Ville
    16-02-2016
    5
  • avis_positif

    très bon accueil et très bon suivi de dossier

    Location, Pavillon, 4 pièces, MORANGIS
    06-02-2016
    4.5
  • avis_positif

    Je souhaite qu'il y ait beaucoup d'agence qui fassent comme eux.

    Gestion, Appartements, LONGJUMEAU, VITRY SUR SEINE, centre ville
    05-02-2016
    3.83
  • avis_positif

    Professionnel, excellent travail que ce soit depuis le début jusqu'à maintenant.

    Gestion, Appartement, 2 pièces, VIGNEUX SUR SEINE
    05-02-2016
    4.58
  • avis_positif

    Affaire difficile à mener au but final, mais bien menée, enfin réalisée

    Vente, Appartement 2 Pièces, Excel'Adresse, Chilly-Mazarin, Parc de Gravigny
    02-02-2016
    4.5
  • avis_positif

    Vous trouverez une équipe dynamique et efficace. C'était pour moi, une aventure HUMAINE à la hauteur de mes attentes ... Ma demande est vite comprise, des visites ciblées, un suivi pointu .. et enfin un accompagnement jusqu'à LA SIGNATURE NOTARIALE; Bons projets à vous

    Vente, Appartement 3 Pièces, Morangis, L'Orée du Parc
    30-01-2016
    4.67
  • avis_positif

    Satisfaite du service de la prise en charge de mon dossier.

    Vente, Appartement 4 pièces, Chilly-Mazarin, Bel Abord
    27-01-2016
    4.17
  • avis_positif

    Agence a qui l'on peut faire confiance. Un bon suivi du dossier. Un bon accueil. Equipe disponible.

    Achat, Mandat Excel'Adresse, Maison 4 pièces, MORANGIS
    26-01-2016
    4.17
  • avis_positif

    très satisfaite

    Location, Appartement, Studio, CHILLY MAZARIN, Quartier des Poètes
    21-01-2016
    5
  • avis_positif

    Personnel très disponible et motivé. Recherche dynamique de locataire. Accueil toujours agréable. Suggestion : faire faire les états des lieux par des techniciens à même de se rendre compte des vrais problèmes du bien.

    Gestion, Pavillon, 6 pièces, DRAVEIL
    20-01-2016
    4.25
  • avis_positif

    Les interlocuteurs sont très professionnels et très humains à la fois. Je recommande l'Adresse vivement.

    Achat, Excel'Adresse, Maison 5 pièces, Chilly-Mazarin
    20-01-2016
    5
  • avis_positif

    Prise en main et traitement rapide du dossier. Disponibilité de notre interlocutrice très appréciable

    Location, Pavillon, 6 pièces, DRAVEIL
    17-01-2016
    4.58
  • avis_positif

    très bon accueil de Jennifer , bonne ambiance de la part de l?équipe . A RECOMMANDER

    Location, Appartement, 2 pièces en Duplex, CHILLY-MAZARIN
    13-01-2016
    4.5
  • avis_positif

    Tres bonne accueil,proffesionel

    Location, Appartement, 2 pièces, LONGJUMEAU
    09-01-2016
    5
  • avis_positif

    j'ai eu des réponses rapide et précise pour mes ancien problèmes de location. .et pour le moment je suis tranquille sur la gestion de mon pavillon et je fais confiance à l'adresse de chilly-mazarin

    Gestion, Pavillon, 3 pièces, PARAY VIEILLE POSTE
    08-01-2016
    4.5
  • avis_positif

    Très bien accueillit, les services sont en rapport avec notre choix.

    Achat, Excel'Adresse, Appartement 3 pièces, Morangis
    05-01-2016
    4.67
  • avis_positif

    Très professionnel et à l'écoute. Rien à voir avec l'adresse d'Antony qui est tout l'inverse aucun suivi aucune attention porté aux clients vendeurs!

    Achat, Maison 5 pièces, Longjumeau
    30-12-2015
    4.58
  • avis_positif

    Services sérieux et suivi de la mise en vente à la signature

    Vente, Excel'Adresse, Appartement 3 Pièces, Chilly-Mazarin
    29-12-2015
    4.33
  • avis_positif

    Excellent accueil ! L?équipe est efficace et professionnelle. On ne peut que recommander cette agence, qui sait être à l'écoute de ses clients.

    Vente, Excel'Adresse, Appartement 3 pièces, Morangis
    29-12-2015
    4.83
  • avis_neutre

    Le responsable de l'agence a un manque d'anticipation par rapport à la gestion locative.

    Gestion, Appartement, 2 pièces en Duplex, MORANGIS
    19-12-2015
    2.67
  • avis_positif

    Très satisfait

    Achat, Excel'Adresse, Maison 3 pièces, Morangis
    19-12-2015
    5
  • avis_positif

    Très bonne réactivité de la part de mon interlocutrice. Le suivi du dossier fut très efficace et a permis l'aboutissement du dossier dans de très bon délai. L'adresse Chilly Mazarin, confirme, la très bonne impression que j'en avais. Je recommande fortement cette agence.

    Gestion Locative, Appartement, 2 pièces, CHILLY-MAZARIN, Centre ville
    15-12-2015
    4.67
  • avis_positif

    Très bonnes prestations

    Achat, Excel'Adresse, Maison 3 Pièces, Chilly-Mazarin
    12-12-2015
    4.33
  • avis_positif

    accueil très satisfaisante !!

    Location, Appartement, 2 pièces en duplex, CHILLY-MAZARIN
    11-12-2015
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil , très agréable . contact facile et réponses rapides quand questions.

    Location, Appartement, 3 pièces, CHILLY MAZARIN
    09-12-2015
    4.42
  • avis_positif

    Accueil très agréable, prestation de service de qualités.

    Location, Appartement, 2 pièces, CHILLY MAZARIN, Proche Mairie
    28-11-2015
    4.5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et qui nous a bien orientée au niveau des visites sur les biens, sachant bien cibler les biens qui correspondaient à nos attentes.

    Achat, Maison 6 pièces, Morangis
    25-11-2015
    4.83
  • avis_positif

    J'ai toujours été satisfait sur le choix de mes locataires ainsi que du choix des intervenants sur les travaux d'entretien à effectuer.

    Gestion, Pavillon, 3 pièces, SAULX LES CHARTREUX
    25-11-2015
    4.08
  • avis_positif

    Excellent accueil. Clarté de la présentation des prestations effectuées;

    Gestion, Appartement, 3 pièces, LONGJUMEAU, centre ville
    25-11-2015
    4.42
  • avis_positif

    bon suivi du dossier, conseillère disponible

    Location, Appartement, Deux pièces, Chilly Mazarin
    24-11-2015
    4.25
  • avis_positif

    Chaleureux, disponible et de bons services bon rapport qualité/prix. Je le recommanderais à mon entourage.

    Location, Appartement 3 pièces, Limeil Brevannes
    17-11-2015
    5
  • avis_positif

    très contente de Jennifer accueille sympathique

    Gestion Locative, Appartement 3 pièces, Longjumeau, centre ville
    14-11-2015
    4.92
  • avis_positif

    Bon accueil, bon suivi du début à la fin. Très satisfaite

    Location, appartement 2 pièces, VIGNEUX SUR SEINE
    14-11-2015
    4.92
  • avis_positif

    Je conseille cette agence car en très peu de temps on nous a trouvé l'attente à nos besoin l'accueil est chaleureux l'équipe est agréable.

    Location, Studio, MORANGIS, Centre ville
    13-11-2015
    5
  • avis_positif

    J'ai eu affaire à des gens compétents, avec une vraie valeur ajouté sur la compréhension du marché local de l''immobilier et comment y positionner mon bien. Une fois la promesse signée l'accompagnement a été également à la hauteur.

    Vente, Maison 6 pièces, Morangis
    30-10-2015
    3.92
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence l'adresse à Chilly-Mazarin. Je suis très satisfaite des service rendu et de l'accueil.

    Achat, Studio, Excel'Adresse, Chilly-Mazarin
    28-10-2015
    5
  • avis_positif

    Super agence, bon accueil, rapidité de réaction. Interlocuteurs à l'écoute et compréhensifs. Je recommande fortement cette agence.

    Location, Studio, EPINAY SUR ORGE, Centre ville
    24-10-2015
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence. L?accueil est très bon et le service rendu.

    Location, Appartement, 2 pièces, BRETIGNY SUR ORGE
    24-10-2015
    4.58
  • avis_positif

    Je conseille aux gens d'y aller car ils ont su trouver pour moi quelque chose dans les meilleurs prix.

    Achat, Maison 6 Pièces, Les Champarts
    21-10-2015
    4.92
  • avis_positif

    Accueil très chaleureux, répond à nos besoins, nous conseille. Notre conseillère Jennifer RIBY est très sympathique et nous a accompagné tout au long de notre démarche. De toutes les agences que nous avons vues, elle est incontestablement la plus compétente. Merci pour tout

    Location, Appartement, 3 pièces, LONGJUMEAU, centre ville
    16-10-2015
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de cette agence. Très bonne agence avec des personnes accueillantes.

    Achat, Maison 6 pièces, Longjumeau
    15-10-2015
    4.17
  • avis_positif

    Une équipe de bons professionnels qui sont toujours à nos côtés lorsqu'il y a des problèmes importants. Un peu plus de fluidité dans l'information.

    Gestion, Appartement, 3 pièces, Sainte Geneviève des bois, proche marché
    15-10-2015
    3.92
  • avis_positif

    Agence professionnelle.

    Vente, Exclusif, Appartement 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Résidence l'Ormeteau
    15-10-2015
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente, elle dirige correctement les acheteurs potentiels.

    Achat box Chilly Mazarin centre en juillet 2014
    14-10-2015
    3.92
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier