Les avis clients AGENCE DE L'AVENIR
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 88%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, AGENCE DE L'AVENIR est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour AGENCE DE L'AVENIR.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par AGENCE DE L'AVENIR.

Avis clients AGENCE DE L'AVENIR

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec AGENCE DE L'AVENIR.

179Avis positifs

19Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 88%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 81%
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence l'adresse à Chilly-Mazarin. Je suis très satisfaite des service rendu et de l'accueil.

    Achat, Studio, Excel'Adresse, Chilly-Mazarin
    28-10-2015
    5
  • avis_positif

    Super agence, bon accueil, rapidité de réaction. Interlocuteurs à l'écoute et compréhensifs. Je recommande fortement cette agence.

    Location, Studio, EPINAY SUR ORGE, Centre ville
    24-10-2015
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence. L?accueil est très bon et le service rendu.

    Location, Appartement, 2 pièces, BRETIGNY SUR ORGE
    24-10-2015
    4.58
  • avis_positif

    Je conseille aux gens d'y aller car ils ont su trouver pour moi quelque chose dans les meilleurs prix.

    Achat, Maison 6 Pièces, Les Champarts
    21-10-2015
    4.92
  • avis_positif

    Accueil très chaleureux, répond à nos besoins, nous conseille. Notre conseillère Jennifer RIBY est très sympathique et nous a accompagné tout au long de notre démarche. De toutes les agences que nous avons vues, elle est incontestablement la plus compétente. Merci pour tout

    Location, Appartement, 3 pièces, LONGJUMEAU, centre ville
    16-10-2015
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de cette agence. Très bonne agence avec des personnes accueillantes.

    Achat, Maison 6 pièces, Longjumeau
    15-10-2015
    4.17
  • avis_positif

    Une équipe de bons professionnels qui sont toujours à nos côtés lorsqu'il y a des problèmes importants. Un peu plus de fluidité dans l'information.

    Gestion, Appartement, 3 pièces, Sainte Geneviève des bois, proche marché
    15-10-2015
    3.92
  • avis_positif

    Agence professionnelle.

    Vente, Exclusif, Appartement 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Résidence l'Ormeteau
    15-10-2015
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente, elle dirige correctement les acheteurs potentiels.

    Achat box Chilly Mazarin centre en juillet 2014
    14-10-2015
    3.92
  • avis_positif

    Agence très réactive et sérieuse.

    Location, Appartement, 2 pièces, Epinay-sur-orge, Centre ville
    14-10-2015
    4.25
  • avis_positif

    On est satisfait. Il y a juste quelques petits détails embêtants par rapport à l'électricité, le gaz, et la boîte aux lettres cassée. Mais si nous devions relouer nous garderions cette agence.

    Location, Appartement, 4 pièces, SAVIGNY-SUR- ORGE, bas
    14-10-2015
    3.92
  • avis_neutre

    Je suis moyennement satisfaite.

    Location, Pavillon, 5 pièces, SAULX-LES-CHARTREUX
    14-10-2015
    3.5
  • avis_positif

    Ils se sont très bien occupés du dossier.

    Location, Appartement, 3 pièces, Chilly-Mazarin
    14-10-2015
    4.58
  • avis_positif

    Professionnels, efficaces et accueillants. Vente rapide et au juste prix dans le contexte immobilier. Nous recommandons sans réserve.

    Vente , Mandat Exclusif, Appart. 3 pièces, Domaine du Château, Chilly-Mazarin
    10-10-2015
    4.67
  • avis_positif

    Agence très professionnelle.

    Gestion locative, Appartement, 1 pièce, Chilly-Mazarin, Centre ville
    09-10-2015
    4.58
  • avis_positif

    Satisfaite. Bon suivi

    Gestion, Appartement, 4 pièces, LONGJUMEAU, proche Hôpital
    09-10-2015
    3.92
  • avis_positif

    Très accueillant et professionnel.

    Location, Pavillon, CHILLY-MAZARIN, proche Parc d'Activité le Moulin à Vent
    09-10-2015
    5
  • avis_positif

    Je suis content et satisfait de leur prestation.

    Gestion Locative, Appartement, 2 pièces, CHILLY-MAZARIN, bas de Chilly
    09-10-2015
    4
  • avis_positif

    Tres professionnel, en confiance

    Gestion Locative, Appartement, deux pièces, EPINAY-SUR-ORGE, proche centre ville
    09-10-2015
    4.33
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et très réactive. Merci pour cette sympathie.

    Gestion locative, Pavillon, 3 pièces, PARAY VIEILLE POSTE
    07-10-2015
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil , de bonnes explications , bon contact . Je recommande cette agence :)

    Location, Appartement, 3 pièces, MORANGIS, proche Eglise
    03-10-2015
    4.75
  • avis_positif

    Fiable et compétent, rien à dire sinon une pleine confiance dans le service.

    Location, Appartement, 3 pièces, Vitry sur seine, proche Gare
    23-09-2015
    4.67
  • avis_positif

    Personnel accueillant et compétent , trés à l'écoute de ses clients afin de répondre au mieux à leur éxigeances. Je vous recommanderai autour de moi

    Gestion, Appartement, 4 pièces, Chilly-Mazarin, Domaine du Château
    23-09-2015
    5
  • avis_positif

    Cette agence ma aidé à trouver mon logement en moins d'une semaine accueil génial prise en charge génial je recommande fortement cette agence

    Gestion, Appartement 2 pièces, CHILLY-MAZARIN, Centre ville
    17-09-2015
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne réactivité - écoute de nos souhaits - conseils et suivi du dossier parfaits - équipe sympathique et compétente -

    Vente maison 4 pièces à WISSOUS en mars 2014
    16-09-2015
    5
  • avis_positif

    Merci à Thierry Trupin et à toute l'équipe de l'agence de Chilly-Mazarin! Compétents, efficaces et rapides! Je ne manquerai pas de revenir pour mes prochains projets

    Vente maison sur Savigny sur Orge en juillet 2015
    10-09-2015
    5
  • avis_positif

    Équipe très sympa et à reactive!!

    Location, Appartement, 2 pièces, MORANGIS
    09-09-2015
    5
  • avis_positif

    Nous sommes satisfait de la prestation de cette agence et de notre contact, Jennifer qui nous à accompagné jusqu'à l'état des lieux d'entrée. Nous pouvons faire confiance sans problème.

    Location, Appartement, 2 pièces, LONGJUMEAU
    03-09-2015
    4.25
  • avis_positif

    Disponibilité, aimabilité de l'équipe de l'agence de Chilly Mazarin

    Location, exclusif, appartement, 2 pièces, Longjumeau
    02-09-2015
    4.33
  • avis_positif

    Agence très sérieuse avec une réelle prise en compte de l'humain

    Gestion, Appartement, 2 pièces, MORANGIS
    26-08-2015
    4.42
  • avis_positif

    Notre appartement libre ( un préavis de 1mois) L'Adresse Chilly Mazarin a très rapidement remis le bien en location et nouveau bail signé dans les meilleurs délais.

    Location, Appartement, Duplex, Chilly-Mazarin
    11-08-2015
    4.75
  • avis_positif

    Sympathique, professionnel , disponible et assidu.

    Gestion Locative, Appartement, 2 pièces, Savigny-sur-orge, petite copropriété
    06-08-2015
    4.67
  • avis_positif

    Satisfait

    Gestion Locative, Appartement, 2 pièces, WISSOUS
    06-08-2015
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande fortement l'agence de l'Adresse.

    Achat appartement F3 Résidence Parc de Gravigny en décembre 2014
    05-08-2015
    4.83
  • avis_positif

    Ce qui m'a plu c'est la proximité, ils étaient très disponibles et suivent bien leurs dossiers.

    Vente appartement F3 dans le bas de Chilly Mazarin en mai 2014
    04-08-2015
    3.92
  • avis_positif

    L'agent immobilier nous a mis en confiance. Il nous a bien expliqué la nécessité d'avoir le juste prix pour une vente qui a été rapide. Il nous a accompagné jusqu'à la négociation finale toujours dans notre intérêt.

    Vente de votre maison de Morangis en juillet 2014
    03-08-2015
    4.83
  • avis_positif

    Personnel compétent

    Vente appartement F3 au Domaine du Château à Chilly Mazarin en septembre 2014
    03-08-2015
    3.92
  • avis_positif

    très content de la prestation de cette agence

    Achat appartement F3 en mandat ExceL'ADRESSE sur Chilly Mazarin en novembre 2014
    31-07-2015
    4.83
  • avis_positif

    Une bonne équipe de professionnels dynamiques et compétents qui connaissent le marché.

    Vente appartement F3 en mandat Excel'adresse à Chilly Mazarin en juillet 2014
    31-07-2015
    4.67
  • avis_positif

    Agence super pro!! Notre conseillère Jennifer Riby à vraiment été top du début à la fin, de la visite du bien jusqu'à la signature du bail! Tout est mis en oeuvre pour que les coups de coeur des futurs locataires voit le jour, encore un grand merci à tous!

    Location, Pavillon, 3 pièces, MORANGIS, Secteur Pavillonnaire
    30-07-2015
    4.92
  • avis_positif

    De A à Z tout est excellent. Un suivi parfait jusqu?à la signature chez le notaire. La seule agence compétente que nous ayons trouvée. Je la recommande fortement!

    Vente appartement F3 dans le bas de Chilly Mazarin en novembre 2014
    30-07-2015
    4.83
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, ainsi que le personnel qui est à l'écoute de nos envies et de nos attentes. Nous avons été accompagné du début à la fin ce qui est rassurant pour un premier achat. Je recommande les yeux fermé cette agence pour vos futurs recherches.

    Achat appartement F3 au Domaine du Château à Chilly Mazarin en septembre 2014
    29-07-2015
    4.92
  • avis_neutre

    Accueil convivial et un accompagnement compétent pour cette importante étape dans la vie de l'achat d'un bien immobilier

    Achat maison de 8 pièces sur Morangis en juillet 2014
    28-07-2015
    3.42
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite

    Gestion Locative, Appartement, 2 pièces, CHILLY-MAZARIN, bas de Chilly
    28-07-2015
    4.92
  • avis_positif

    Le point essentiel qui a retenu notre attention est que nous avons été pris au sérieux dès le premier contact. D'autres agences sur le secteur, avec le même produit, n'ont pas su nous inciter à conclure avec eux ... Les explications sont claires et le suivi du dossier jusqu'à la signature est bien détaillé.

    Achat studio en mandat Excel'adresse à Morangis en novembre 2014
    28-07-2015
    4.67
  • avis_positif

    bonne agence personnels souriants et professionnels

    Gestion Locative, Appartement, 2 pièces, LONGJUMEAU
    28-07-2015
    4.42
  • avis_positif

    Très belle accueille à L'Adresse Chilly Mazarin rien à dire tout est bien expliqué les choix des clients sont respectés par les conseillers et font tout pour que le client soit satisfait, bonne énergie au sein du groupe que j'apprécie beaucoup. Bonne continuation

    Gestion Locative, Studio, MORANGIS
    28-07-2015
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence

    Achat de votre studio en mandat Excel'adresse à Longjumeau en juillet 2014
    28-07-2015
    4.92
  • avis_positif

    À recommander très rapide et très satisfait de l'organisation

    Gestion Locative, Appartement 2 pièces, LONGJUMEAU, centre ville
    28-07-2015
    5
  • avis_positif

    Très bons rapports Depuis 16 ans pas de commentaires à faire.

    Gestion Locative, Pavillon divisé en plusieurs appartements, Chilly MAZARIN
    28-07-2015
    4.83
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier